i`m back (*^^)v
qnie


buka LJ lagi. yeehhhaaaa~


Nyuuu
Love
qnie
mencoba untuk semangat hari ini, walopun di luar mendung dan suasana hati tidak enak, nyuuuu >____

(no subject)
Love
qnie
Dulu, disaat Qnie selese baca buku ayat2 cinta,
langsung ngomong dan berdoa semoga dapet calon suami yg sperti FAHRI

dan sekarang Qnie berpikir....
Sudahkah Qnie menjadi calon istri shalehah seperti AISYAH???



beraatz................

(no subject)
Love
qnie
Happy Anniversary GazettE....
Qnie tunggu kedatangan kalian di jkt buat konser

ato..

tunggu Qnie di Japan buat nonton konser kalian

Smoga GazettE makin keren, dan bisa jadi legend n gk bubar (plg gk ampe Qnie bisa ntn konser kalian)

Pokoknya Qnie Luv GazettE....

(no subject)
Butterfly
qnie
Kemaren pulang nyambung2 naek angkot
ujan deres pula, eh pake acara sandal kesayangan putus...cantik bener!!!
Untung dah deket rumah, terpaksa nyeker di jalan yang basah...

dasar orang Indonesia, dah sial masih aja ada untungnya XDD

(no subject)
Love
qnie
HAPPY....tp LAPER T___T

Pengen Jalan2 tp gk punya duit
Pengen nonton tp gk ad temen
Pengen ke Jepang tp gk ad yg mo sponsorin

Pengen ini...Pengen itu...

Pengen unyel-unyel Nao juga. Abis itu orang tingkahnya, ya ampun XDD

aLonE
Blue and White
qnie
Alone di kantor....yawda maen internet aj...gk ada kerjaan gitu....huehuheuhe

Duh, pengen nonton Ayat2 Cinta tp gk ad yg bisa nemenin

Nyuuu... I Miss U My Beloved Friend *sad*

(no subject)
Butterfly
qnie
paaanaaaaaaass.......

panas karna gk ada ac
panas di kpala gw

brasa mo pecah niy kepalaa

duh!!

(no subject)
Queenie
qnie
dingiiiiin.........lapeeeeer T________T
Baru jam 11, waktu makan siang masi 1 jam lagi T_______T

Happy.....Happy....Happy......
Love
qnie
nyuuuuuuuu........dah lama niy gk nulis2 di LJ ^_^

senangnya kemaren sukses DL PV I.V nya Xjapan ma Guren nya Gazette.
Kereeeeen!!!!! Om Heath nya keren bgt. Walo rada sedih aj, pas bag Hide nya di tunjukkin gambar dia di Big Screen. Trus di tempat yg seharusnya Hide berdiri, di taro gitarnya. Bwhuhuhuhuhuhu...sedih banget liatnya T__T Sepertinya posisi itu tidak mau di gantikan ato diisi ma orang lain...Coba kalo Hide masih ada. Kan pasti dia bisa diri disitu dengan face na yg cute, nyuuu...jadi kangen liat Hide T___T

?

Log in

No account? Create an account